ANTON - Schule - Lernen

ANTON - Schule - Lernen für iPhone

ANTON – Schule – Lernen, die kostenlose Lern-App für Kinder im Grundschulalter

Diese interaktive Lern-App bietet unzählige Aufgaben, Übungen und Lernspiele für Kinder von sechs bis zwölf Jahren. Die wichtigsten Schulthemen werden lehrreich und trotzdem interessant behandelt. Zudem ist das Programm komplett kostenlos und werbefrei. Es motiviert mit Belohnungen und Spielen zur stetigen Verbesserung der schulischen Fähigkeiten.Ganze Beschreibung lesen

• keine Werbung und kostenlos
  • motivierendes Lernsystem mit Spielen
  • sehr hohe Anzahl an verschiedenen Übungsaufgaben
  • breites Altersspektrum wird abgedeckt

• braucht viel Speicherplatz
  • Anmeldung wird vorausgesetzt
  • Arbeitsspeicherbelastung unter Umständen hoch
  • reichhaltiges Angebot kann anfangs überfordern

Entdecke den Spaß am Lernen mit ANTON – Schule – Lernen

Unterschiedliche Übungstypen garantieren auch bei längerer Verwendung anhaltende Begeisterung für die Lerninhalte. Außerdem eignet sich das Programm bestens als Nachhilfe für Schüler mit Lernschwächen, Legasthenie und Dyskalkulie. Auch das eigenständige Lernen wird unterstützt. Von Deutsch über Mathematik bis hin zu Sachkunde und Musik reichen die Themengebiete. Damit nicht genug: Von den Entwicklern werden ständig neue Inhalte und Übungen implementiert.

Eine sinnvolle Ergänzung zum normalen Schulunterricht

Das vielseitige und ansprechend aufbereitete Angebot hilft, Lerninhalte ungezwungen aufzunehmen. Für Kinder in der Grundschule ist das kostenlose Programm sehr gut geeignet. Unterschiedlichste Übungen, angepasst an die Lehrpläne der Bundesländer, sorgen für eine sinnvolle Vermittlung von wichtigen Lerninhalten. Durch Belohnungen werden die Schüler zusätzlich motiviert, ihre Kenntnisse zu verbessern.

Top downloads Bildung & Wissen für iphone

ANTON - Schule - Lernen